Skip to content

上海律师

上海律师

杨大伟?,出生于1985年8月23日,汉族,获经济法硕士研究生学位,执业律师。
现任上海市华荣律师事务所行政主任、高级合伙人、国家律协会员。曾为万裕有限公司、江苏未至科技、上海翔川网络等多家大中型企业处理经济纠纷,并被其聘请担任常年法律顾问。
杨大伟律师以金融证券、经济纠纷为主要专业方向,擅长经济纠纷、公司事务、金融证券、不良资产等领域,从业多年来专注所长,在三板挂牌、公司事务、不良资产、私人事务、涉外案件等法律诉讼案件都有着丰富的经验。在非诉业务方面,长期专注企业经济纠纷法律风险防护,在经济法律的运用、谈判流程的掌控、评估技术的了解以及谈判技巧等方面在业内具有绝对的优势。具备良好职业素养、深厚知识储备,旨在为客户提供最为高效专业的法律服务,最大限度为客户争取应有的利益、维护合法的权益,并在多年实务经验中积攒起客户的信任与口碑,所获荣誉有:“2016-2017华天成 杰出青年律师”、“2018年度上海市华荣律师事务所 十佳优秀合伙人”等。
在诉讼业务方面,2018年,在由杨大伟律师代理的上海XX印务有限公司与上海市青浦区徐泾镇人民政府房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案中,杨大伟律师最终为原告成功追回近千万拆迁补偿款项,不仅得到了当事人的再三感谢,也在当时一度引起了广泛的关注与讨论。其在法庭上的出色表现令人印象深刻,展现出了一个职业法律人应具备的法律素养。
杨大伟律师表示,在一个案件的处理过程中,最为重要的是迅速把握争议焦点所在,并且能够在庭上面对各种突发情况都沉着以对、理智思考,想客户所想,充分发挥出专业水平,才能做到不辜负每位客户的信任。

人物经历:
2013-2015:北京长安(上海)律师事务所
2015-2017:北京盈科(上海)律师事务所
2017-2019:上海市华天成律师事务所 合伙人
2019至今:上海市华荣律师事务所 行政主任、高级合伙人

承办项目:
1.万裕有限公司三亿欧元票据纠纷
2.上海翔川网络科技股份有限公司新三板挂牌项目
3.上海西西利模型股份有限公司千万土地厂房转让事项
4.常熟市常源变压器股份有限公司新三板挂牌项目
5.上海乐钢供应链股份有限公司新三板挂牌项目
6.哈尔滨肥黄金生物工程有限公司新三板挂牌项目
7.江苏中集科技股份有限公司新三板挂牌项目
8.安徽朗润新材料科技股份有限公司股改项目
9.北京高良环保科技发展股份有限公司股改项目
10.上海爽蒂生活日用品股份有限公司股改项目
11.上海诺万股权投资管理有限公司私募基金管理人登记
12.北京屹唐赛盈基金管理有限公司私募基金管理人登记
13.上海海达印务有限公司与上海市青浦区徐泾镇人民政府房屋拆迁安置补偿合同纠纷(成功胜诉)
14.茅某某与钱甲离婚后财产纠纷

在线咨询

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注