Skip to content

专访:加拿大伦敦市泰晤士河谷教育局Sarah Noad

专访:加拿大伦敦市泰晤士河谷教育局Sarah Noad

自动播放开关
自动播放

正在加载…

< >

作为中国留学(课程)市场的风向标,中国教育国际交流协会主办的2017中国国际教育展于10月21-22日在北京国家会议中心开幕。来自世界各地的40个国家和地区600余所海外院校参展。看展探校,腾讯出国作为教育展唯一合作门户网站,从现场发回一手报道。

大家下午好!我是加拿大伦敦市泰晤士河谷教育局的国际招生负责人Sarah。

我们是加拿大安大略省最大的公立教育局之一,我们有78000名学生。我们下设的学校有134所小学、29所中学,招生范围从5岁到17岁的高三生都可以接收。我们在伦敦市深受学生的环境,伦敦气氛非常开放轻松,学生在这里可以得到很好的就学体验。我们的高中学生也在讲,来这里上学他们可以接触更多的当地的文化,更开放的环境。很多高中学生之所以选择我们教育局读书,也是因为在伦敦这个城市有一所非常优秀的大学西安大略大学,很多宣传我们教育局的学生也是期望今后能够升读这所大学。

安大略省是加拿大教育比较繁荣的省份之一,许多优秀的大学和高中在此聚集。我们的毕业生升学方向非常广泛,他们可以在本地西安大略大学,也可以去滑铁卢大学和多伦多大学进行深造。我们教育局有很多深受中国学生喜爱的课程,比如商课、艺术设计、戏剧表演,还有包括机器人竞赛等等,都深受中国学生的喜欢。

我们真诚欢迎中国学生到伦敦泰晤士河谷教育局读书,也希望大家可以来光顾我们的展台,伦敦欢迎您!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注